CIUDAD ROS CASARES 88

FEVE SAN JOSÉ 60

CIUDAD ROS CASARES (23+19+ 24+22): Aguilar (8), Vesela (2), Valdemoro (14), Milton (15) y De Souza (15) -cinco inicial- También Vecerova (2), Dacic (3), Wiggins (9), Palau (5), Tornikidou (10) y Montañana (5).

24 de 44 (55%) en tiros de dos, 9 de 18 (50%) en triples y 13 de 16 (81%) en tiros libres. 34 rebotes (27 en defensa y 7 en ataque). 18 personales.

FEVE SAN JOSÉ (17+9+18+16): Pérez (4), Revuelto (9), Murphy (22), Pascua (14) y Butler (4) -cinco inicial- También Argüello (3), Seguí (-), Lima (4), Thorburn (-) y Pina (-).

Àrbitros: Marc Tortella y Rubén Sánchez. Sin eliminadas.

N. F.

Los pronósticos se cumplieron y no hubo margen a la sorpresa en el encuentro que abría los cuartos de final de la Copa de la Reina. El Ciudad Ros Casares, el gran favorito, ganó con solvencia 88-60 y se aseguró el pase a semifinales.

El FEVE San José salió muy entonado y plantó cara durante el primer cuarto gracias a las apariciones puntuales de Murphy (23-17). Pero pronto las pérdidas de balón y el roto que le hizo Erika de Souza en la pintura decantaron el choque a favor del conjunto valenciano. El parcial en los 6 primeros minutos del segundo asalto fue determinante, 15-0 que lanzaba el luminoso a un 36-17 que dejaba sin emoción la eliminatoria.

El resto del choque se convirtió en un trámite para las valencianas. Eshaya Murphy, que estuvo desaparecida durante la parte central del encuentro, emergió de nuevo en los últimos minutos para protagonizar un bonito duelo con la internacional Amaya Valdemoro, pero ya no había partido. Al final superioridad manifiesta de un Ros Casares que avisa de sus intenciones de arrollar a todos sus rivales y pagar con ellos su eliminación de la Euroliga.