EIVISSA BÀSQUET (25+25+13+28): Moral (7), Luisja (29), González (12), López (19) y Marí (4) -cinco inicial- . También jugaron Julián (12), Robles (4), Romero (3), Torres y Sánchez.

SANT JOSEP (18+22+22+17): Peñalver (6), Vera I (8), González (15), Mir (24) y Requeni (10) -cinco inicial- . También jugaron Serra, Martínez, Teixido (2), Seoane (5), Torroza y Vera II (6).

Àrbitros: Katz y Vilar II, sin eliminados.

Incidencias: Pabellón de Es Pratet, un centenar de espectadores.

Rubén J. Palomo

El espectacular partido de Luisja Domínguez fue suficiente para que el Eivissa Bàsquet B consiguiera un importante triunfo ante un rival directo como el Drac Sant Josep. En un partido de gran igualdad, los 29 puntos del alero ibicenco, unidos a la aportación de David López con 19 canastas e innumerables rebotes, fueron la puntilla para el plantel mallorquín, que llegó a remontar una desventaja de 14 puntos en el tercer cuarto (56-42, min. 22).

Los ibicencos comenzaron mandando en el partido y llegaron al descanso con una cómoda ventaja (50-40) que se vio truncada después de que el técnico Alberto Ruiz sentara a los dos protagonistas del equipo colegial.

El pívot visitante Mir, con 24 puntos, contribuyó a una escalada que murió en el último cuarto. La intensidad defensiva y el acierto anotador de Luisja sirvieron al Eivissa Bàsquet para sumar su tercer triunfo en liga y ascender a la novena posición.