BÀSQUET PLA 72

CAN CANTÓ 47

BÀSQUET PLA (15+18+16+23): Munar (9), Bibiloni (0), Garcias (14), Gómez (5), Bisquerra (14), -cinco inicial-. También jugaron, Tomàs (2), Navarro (9), Hidalgo (0), Gálvez (14) y Jiménez (4).

Anotaron 5 triples, 19 canastas de dos puntos y 15 de 31 en tiros libres. Cometieron 16 faltas.

CAN CANTÓ (17+13+6+11): Moyano (1), Niang (2), García (7), López (7), De la Osa (11), -cinco inicial-. También jugaron, Alfonso (5), Sangenis (4) y Vivó (10). Anotaron 5 triples, 14 canastas de dos puntos y 4 de 12 en tiros libres. Cometieron 22 faltas.

Àrbitros: Sansó y Laguna. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador visitante Niang.

Redacción

Cómoda victoria del Bàsquet Pla ante el colista de la categoría, que sólo puso resistencia en el primer tiempo. Los mallorquines empezaron relajados y los ibicencos lo aprovecharon para irse al final del primer cuarto con una mínima ventaja (15-17). Los de Marratxí espabilaron y consiguieron irse al descanso 33-30.

En la segunda mitad, los locales empezaron a desplegar su juego habitual. Con una buena defensa y efectividad ofensiva fueron ampliando su ventaja hasta cerrar el marcador en 72-47.