Los equipos de Balears sub 18 y sub 14 fueron eliminadas en la primera fase del Campeonato de España de selecciones autonómicas que han disputado este fin de semana en Asturias. En la jornada de ayer, el conjunto sub 18, en el que militan los pitiusos Nill Paniello (Sant Carles) y Samuel Pérez (Portmany) sólo fueron capaces de arañar un empate en su partido ante Asturias (1-1). El partido estaba a favor de los baleares, pero un gol en el minuto 95 del equipo local evitó in extremis la victoria del equipo que dirige Fernando Gilet.

El equipo sub 14, por su parte, perdió por 4-2 ante el equipo anfitrión. El partido se decidió en la segunda mitad tras llegarse 1-1 al descanso. De esta forma, tanto la selección sub 14 como la sub 18 han quedado terceros y últimas del grupo con un punto en su casillero en ambos casos.