P. CAN RAMIS 48

SPACE TANIT 64

PEDRERES CAN RAMIS (10+15 +7+16): Castro (5), A.M. Adrover (4), Fernández (6), J.M. Adrover (6) y Llompart (2) -cinco inicial- También Albert (0), Granado (0), García (4), Puigserver (6), V. Alzamora (11) y Ramos (4).

Encestaron 15 canastas de dos, 2 triples y 12 de 14 tiros libres. Cometieron 20 faltas personales.

SPACE TANIT EIVISSA (18+15+ 14+17): Pesante (9), Mallaviabarrena (13), Kellogg (7), Sampson (19) y Insagurbe (5) -cinco inicial- También Moreno (0), Ocon (5), Barranco (4), Sharenkapona (2) y Avila (0).

Àrbitros: Sanso y Araque. Eliminaron por cinco faltas personales a las locales Fernández y Llompart. También señalaron falta ténica al banquillo local así como a la local Fernández.

Redacción

El Space Tanit Eivissa suma y sigue. El conjunto que dirige Gustavo Lalima logró una nueva victoria, la segunda en la presente temporada, tras superar al Pedreres Can Ramis por 48-64. El conjunto ibicenco adquirió una cómoda ventaja en el primer cuarto y ya no se dejó sosprender por el conjunto malloquín, que siempre fue por detrás en el marcador. La norteamericana Sampson y la pívot Mallaviabarrena fueron las máximas anotadoras del equipo y del partido con 19 y 13 puntos, respectivamente.

CTEIB 73

B. ARZUAGA S/S 49

CTEIB (21+25+16+15): Mira (6), Montoya (7), Vidal (3), Lizarbe (11), Agustí (16) -cinco inicial- También García (9), Bujosa (4), Ferrer (3), Wulf (5), Talavull (0) y Pizà (9).

BODEGAS ARZUAGA SES SALINES (11+11+12+15): Puerta (3), Garfia (6), Girona (1), Ruiz (22), Orvay (11) -cinco inicial- También Sánchez (3), Marí (3), Suárez (0) y Garrido (0).

Àrbitros: Kamara y Tomás. Eliminaron por cinco faltas personales a la visitante García.

Redacción

El CTEIB no tuvo muchos problemas para deshacerse este sábado del Bodegas Arzuaga Ses Salines y sumar, de esta forma, su tercera victoria en la liga. El conjunto ibicenco no pudo hacer nada ante la superioridad del rival, que ya mandaba por 21-11 al final del primer cuarto. Con el paso de los minutos las diferencias no hicieron sino incrementarse, llegándose al descanso con un contundente 46-22 en el marcador.

En el segundo tiempo, el conjunto que dirige Félix de la Osa mejoró algo en su juego, aunque nunca tuvo opciones de inquietar en lo más mínimo la victoria de las mallorquinas.