SES SALINES 62

VIAJES IBERIA 63

IBIZATOURS SES SALINES (16+13+12+21): García (20), Rodríguez (0), Beltrán (6), Domenech (6) y Torres (10) -cinco inical- .También jugaron, Pérez (11), Serra (7), Riera (0), Munera (2) y Moreno (0).

18 canastas de dos puntos convertidas. 2 triples transformados y 20 de 33 en tiros libres.

VIAJES IBERIA (11+23+13+16): Mora (6), Martín (1), Villar (7), Ferrater (8) y Bou (21) -cinco inical- .También jugaron, Cladera (0), Foz (0), Gómez (9), Frau (9), Torres (0) y Comas (2).

Marcador cada cinco minutos: (6-9), (16-11), (23-23) y (29-34) -descanso- (35-41), (41-47), (51-52) y (62-63) -final.

Àrbitros: Ahamidan y Katz. Eliminaron con cinco faltas personales a García a 9 segundos del final.

M. T.

Ses Salines cosechó una derrota en su cancha por no saber controlar los últimos segundos del aprtido. A falta de un minuto ganaban de cuatro puntos y llegaron a los últimos segundos con ventaja, pero los mallorquines fueron más vivos y se llevaron el partido.

Tras un primer cuarto de dominio local el resto del encuentro fue de los visitantes. Llegaron a irse de diez puntos, pero los hombres de Mayans supieron sobreponerse y recortar diferencias en el marcador. Lo hicieron bien, moviendo el balón con más criterio y diominando bajo los aros, con la excelente actuación de García (20 puntos).

Pero al final, cuando llegó la hora de rematar la faena los nervios se hicierobn sus dueños y los visitantes aprovecharon la única oportunidad que tuvieron.