El escolta Brandon Roy anotó 24 puntos y llevó a los Trail Blazers de Portland a conseguir un triunfo por 88-83 sobre los Timberwolves de Minnesota, ante los que no brillaron los españoles Rudy Fernández y Sergio Rodríguez.

Los Trail Blazers (6-4) evitaron dos derrotas seguidas y con su triunfo ascendieron al liderato de la División Noroeste, empatados con los Jazz de Utah, que perdieron por 93-105 ante los Cavaliers de Cleveland.

El base Sergio Rodríguez jugó 16 minutos y encestó 6 puntos para Portland al anotar 2 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 4 de tres puntos, logró tres rebotes y dio una asistencia. El escolta Rudy Fernández jugó durante 26 minutos y aportó sólo 3 puntos al encestar 1 de 5 tiros de campo, incluido 1 de 4 de tres puntos, logró seis rebotes y dio dos asistencias.

Por su parte, los Raptors de Toronto lograron su quinto triunfo en la temporada regular de la NBA al vencer (107-96) a los Heat de Miami, en un encuentro en el que José Manuel Calderón no participó por culpa de su inflamación en los isquiotibiales.