El Campeonato de España Laser se clausuró ayer en Gandía con un nuevo título para un regatista ibicenco. En esta ocasión fue Carlos Ferrer, del Club Nàutic Sant Antoni, el que se llevó el título en categoría juvenil dentro de la clase Laser radial. En la general, el triunfo correspondió al mallorquín Antoni Joan Gallego, mientras que el primer ibicenco en la clasificación era Joao Pizzuto (CNSA), en la vigésima posición. Carlos Ferrer, con un 23º y un 25º puesto en las dos mangas disputadas ayer, se clasificó en la 21ª posición con 91 puntos, proclámandose de esta forma campeón de España en categoría juvenil 1.

En Laser 4.7, el triunfo correspondió a la andaluza Patricia Coro, destacando la participación del regatista del CN Ibiza Pepe Roselló, que fue el décimo en la clasificación general tras hacer ayer un 6º, 7º y 14º puesto y sumar un total de 90 puntos. Por último, en Laser Standar, el primer puesto fue para el andaluz Pablo Guitián, mientras que Nacho Landaburu (CNSA) finalizó en el puesto decimoséptimo.