SOLEDAT: Mingo (), Sampedro (), Salinas (), Julio (), Aitor (), Sergi (), Ernesto (), Bonilla (), David (), Tomás () y Xino ().

Cambios: Àlex () por Salinas, Bruno () por Bonilla y Rafita () por David.

EIVISSA B: Wagner (), Borges (), Pérez (), Grimaldo (), Víctor (), PUet (), Josep (), Lluís (), Suso (), Fernández () y López().

Cambios: Aleix () por Pérez y Costan () por Fernández.

Àrbitro: Puigserver Trobat (). Amonestó a los jugadores locales Salinas, Ernesto y David y a los visitantes Grimaldo, Suso y López.

1-0, minuto 8, Sergi.

2-0, minuto 26, Aitor, de penalti.

3-0, minuto 30, Xino.

Bernardí Vich

El Eivissa B no tuvo un debut afortunado en Tercera División. El conjunto que entrena Sergio Tortosa, que esta temporada se estrena en la categoría, perdió en su primer partido ante el Soledat por un claro 3-0. El conjunto palmesano demostró su autoridad desde el inicio y dejó resuelto el duelo en media hora con tres goles.

Abrió el marcador Sergi, a los ocho minutos, plasmando en el marcador el buen juego desplegado por el conjunto local. En el ecuador del primer tiempo Aitor transformó un penalti para conseguir el 2-0. El Eivissa capituló ante el vendaval ofensivo del conjunto local y, cuatro minutos después, Xino marcó el tercer gol para rubricar el excelente debut del Soledat en su campo de Son Malferit ante un rival que está aún en periodo de adaptación a la nueva categoría.

Tras el descanso, el Eivissa intentó aprovechar que los locales bajaron el ritmo para maquillar el resultado. Sin embargo, la mejoría del Eivissa no obtuvo premio y el Soledat volvió a adueñarse del partido para certificar su primer triunfo en la competición. La próxima jornada, el conjunto que dirige Tortosa, que ocupa el penúltimo puesto en la clasificación, recibe en Can Misses al Ferriolense con el objetivo de sumar su primera victoria en la competición.