R. J. Palomo

El atleta mallorquín Miquel Capó se impuso ayer en la XXX Mini Maratón festes de Sant Bartomeu, en la que es la carrera más longeva de cuantas se disputan en las Illes Balears.

Capó era uno de los máximos favoritos para la victoria final y demostró su gran estado de forma para imponerse por delante del alicantino Ignacio Cardona y del ibicenco Samuel Urbano, que acabó en la tercera posición.

Miquel Capó tiene un currículum importante. En 2007 finalizó quinto en el Campeonato de España de Dualtón; se alzó con el primer puesto en el Campeonato de Guatemala de Triatlón de Larga distancia y logró un notable noveno puesto en el Campeonato de España de Triatlón de Larga distancia.

La carrera contó con numeroso público, sobre todo en las pruebas de categorías inferiores y en la entrega final de premios. El premio para los tres primeros constaba de 150 euros, 100 y 50, respectivamente, tanto en categoría masculina como en femenina, donde se impuso la atleta Noelia Pérez.