RAYO MAJADAHONDA: Ballesteros; Jesús, Àngel, Gómez, Chechu; Robert, Javi Ruiz, Juanín, Manu; Borja y Negredo. También jugaron Nabil, Edu, Soler, Saralegui, Alexis, Carlos Sanz, Alberto, Carlos López, Movilla y Joan.

PEÑA DEPORTIVA: Rivas; Salazar (Berto, min. 46), Neftalí, Buti (Villodre, min. 46), Fonsi (Fofi, min. 46); Samir (Nacho Jara, min. 46), Borja, Ondina (Raúl Casañ, min. 46), Raúl; Tino y Adrián Ramos (Pepe Grimaldo, min. 58).

Àrbitro: Núñez Espinosa (Colegio Madrileño). Amarilla a Buti.

Gol: 1-0, minuto 73, Alberto.

Incidencias: Centro Oeste. Unos 250

espectadores.

Àrea 11MAJADAHONDA

La Peña no mostró su mejor cara frente al Rayo Majadahonda y cayó derrotado por 1-0. Los de Elcacho no cuajaron un buen partido y se vieron dominados por los madrileños, que supieron aprovechar una de sus oportunidades para batir a Rivas. El conjunto ibicenco muestra maneras, pero necesita perfeccionarse, sobre todo en delantera, ya que en su stage madrileño apenas crearon ocasiones de gol y notaron en exceso las bajas de dos de sus hombres de ataque como son David Gallo y Roger Segalés.

El segundo ensayo en tierras madrileñas sirvió para que Elcacho hiciera debutar a Rivas, portero procedente del Teruel, mientras que el resto del equipo fue similar al visto el día anterior ante el filial madridista pero dando entrada desde el principio a jugadores como Adrián Ramos o Borja. Enfrente, el Rayo Majadahonda, equipo correoso de la Tercera División y que suele ser difícil de batir en su feudo.

El Majadahonda tardó 24 segundos en tirar a puerta, pero el disparo de Manu salió muy desviado. Buti se encaró con un jugador madrileño y vio la tarjeta amarilla a los 50 segundos. Tras este frenético comienzo de partido, Elcacho mandó calentar a los dos minutos a Villodre y Pedro porque la defensa ibicenca hacía aguas. La disposición en el campo de los hombres de Manolo era muy buena, y Gómez, en el minuto 6, remataba sólo de cabeza rozando el larguero. Los jugadores de Elcacho estaban imprecisos en el toque de balón, pero aún así Neftalí tuvo la primera ocasión al rematar alto un saque de esquina a los 10 minutos. Poco a poco Fonsi y Raúl comenzaron a abrir el campo, dando espacios a los delanteros visitantes, que aparecían por primera vez en el encuentro.

Samir en el minuto 21 tuvo la ocasión mas clara de los pitiusos, pero Ballesteros con la cara pudo despejar a córner. A partir de este minuto, los jugadores madrileños se dedicaron a contener el balón llegándose al descanso sin nada más que reseñar.

Como en el partido ante el filial madridista, Elcacho hizo varios cambios en la segunda parte dando descanso a jugadores como Buti u Ondina, que habían jugado muchos minutos el día anterior y sacando a Nacho Jara y al capitán Villodre. La Peña tenía mayor posesión de balón y Raúl hizo cantar gol a l agrada en el minuto 68, cuando remató por encima del larguero solo ante Nabil un buen centro por la derecha de Borja.

Cinco minutos después, el Majadahonda no desaprovechó su ocasión y Alberto, a la salida de una falta lateral botada por Saralegui y cabeceada por Carlos Sanz, sólo tuvo que empujar el 1-0 que, a la postre, fue definitivo. Quedaban 15 minutos para reaccionar pero lejos de ello, los jugadores ibicencos no dispusieron de ocasiones claras para empatar. De esta forma, la Peña encaja la primera derrota de la pretemporada, aunque todavía queda mucho camino que recorrer antes del inicio liguero el 31 de agosto.