Redacción

El ciclista de Santa Eulària José Luis Serra se proclamó campeón del II Trofeo PK-2 de BTT, disputado el pasado domingo en s'Estanyol y valedero para la II Challenge de BTT Malibú.

Serra logró la victoria en un apretado sprint con un tiempo de 1.15.54. En segundo lugar y campeón de categoría junior entró en línea de meta Daniel Guasch, compañero de equipo del ganador. Tercero, también del club de la Villa del Río y primer clasificado elite sub 23, finalizó Anchu Kogl.

En cadetes, el mejor fue Óscar Ferrer (1.22.39); en féminas, Beatriz Santos, y en veteranos, César Perelló.

La Challenge BTT Malibu, organizada por el Club Ciclista Es Xebel-lí, finalizará con la tercera prueba el 26 de octubre en Cala Bassa.