PEÑA DEPORTIVA 0 FERRIOLENSE 1PEÑA DEPORTIVA: Moro(¬), Aparicio(¬), Pepe(¬¬), Villodre(¬¬), Berto(¬), Salazar(¬), Xicu(¬), Emilio(¬), Raúl(¬), Tino(¬) y Zurbano(¬).
Cambios: Min. 45, D. Fernández(¬) por Emilio. Min. 64, Samir(¬¬) por Raúl. Min. 69, Xabi(¬) por Zurbano.
FERRIOLENSE: Juanjo(¬), Manresa(¬), Artabe(¬¬), Juanito(¬¬), José(¬¬), Pozo(¬), Llompart (¬), Escriva(¬), Azcona(¬), Rojals(¬¬) y Robertito(¬).
Cambios: Min. 67, Agus(¬¬) por Robertito. Min. 78, Tato(¬) por Rojals.
Àrbitro: Reus Vidal (l) del colegio balear. Amonestó con tarjeta amarilla al local Xicu y a los visitantes Juanito, José y Pozo.
0-1, minuto 75, Agus.
Campo: Municipal de Santa Eulària, unos 350 espectadores.
R. J. Palomo
Final inesperado el vivido en la tarde de ayer en el Municipal de Santa Eulària, donde la Peña cedió los tres puntos ante el Ferriolense y el segundo puesto de la clasificación en un partido apagado, con apenas ocasiones de gol y con el único sobresalto de las protestas al colegiado. Reus Vidal pasó a ser el protagonista de un partido abocado al empate a cero. El árbitro se comió el fuera de juego en la jugada que dio pie al tanto del Ferriolense, lo que desesperó a los jugadores locales y al propio Dani Mori, que tras el pitido final saltó al césped exaltado a pedir explicaciones.

El encuentro arrancó con indecisión por parte de ambos equipos, que abusaban del juego brusco y del contacto en detrimento del toque y las oportunidades de peligro. La primera llegó al cuarto de hora con un remate lejano de Emilio, mientras que el Ferriolense tan solo inquietaba la meta de Moro a balón parado. Las defensas de ambos equipos se imponían a los ataques, y el juego de la Peña se atascaba en el último cuarto de cancha. El ´tanque` Zurbano no tuvo su día y apenas entró en juego. El gran marcaje defensivo de los centrales mallorquines desbarató cualquier ofensiva local. A la media hora de juego la Peña reclamó un más que posible penalti sobre Tino, que se encontró con los tacos de un defensa cuando iba a conectar una volea dentro del área. En la primera mitad, poco más.

Tras el descanso el conjunto de Santa Eulària buscó sin éxito la puerta rival, pero sería el Ferriolense quien encontrara el premio. Primero avisó con un remate cruzado de Robertito que se encontró con el poste en el 55, y a 15 minutos para el final el rechace de otro remate al palo, esta vez de Azcona en fuera de juego, lo aprovechaba el recién incorporado Agus para establecer el definitivo 0-1. Los últimos minutos se vivieron en el área visitante, pero ya no habría tiempo para más. Con esta derrota los de Santa Eulària bajan al tercer puesto y se quedan a seis puntos del Balears.