Manuel Tallón|MURCIA
El Murcia venció al Recreativo de Huelva en un partido entre equipos que luchan por la permanencia y que se decidió a favor de los granas merced a un gol del uruguayo Regueiro, que, con su tanto, agrava la situación de un Recreativo que cae en picado al encadenar cuatro derrotas seguidas.

Tras una primera mitad igualada, el descanso le sentó mejor al Murcia, que regresó al campo volcado en ataque. Así, a los 30 segundos Baiano avisó con un centro chut que acabó con el balón estrellándose en el larguero. El rechace propició el remate de Regueiro, pero la defensa despejó a córner, un saque de esquina que supuso el 1-0 gracias a la conexión uruguaya. Pablo García sacó de esquina y Regueiro, libre de marcaje, conectó un certero cabezazo con el que batió a Sorrentino. El Murcia toma oxígeno y el Recre cae en picado.