Este fin de semana, con motivo de las Festes de Puig d'en Valls, tuvo lugar una gran fiesta del motor, con pruebas de trial, motocross y una exhibición de Marcel Justribó y Toni Vingut, en quads. Por lo que respecta al motocross, tomaron parte un total de 35 pilotos de las categorías MX1 y MX2, en las que se realizaron cuatro mangas: una de entrenamiento con las dos categorías separadas, una de clasificación, otra de respeca y una final, con los seis mejores de MX1 y MX2 más los cuatro mejores de la repesca. En la final, Rubén Cervantes fue elclaro dominador y se hizo con el primer puesto, seguido por José Pérez y Dani Curreu.

Por lo que respecta al trial, la prueba contó con 25 pilotos locales, al ser únicamente puntuable para el campeonato pitiuso. En la categoría open, el podio lo formaron Toni Riera, JaviGómez y José Pérez. En master, venció Rubén Gutiérrez seguido de Xicu Ferrer y David López. Mientras, en élite, Antonio Salas quedó por delante de Javier Palau y Juan V. Tur.