CANALIBIZA.COM 115
SANT JOSEP 76

CANALIBIZA.COM EIVISSA BASQUET (30+31+26+28): Behrens (6), Díaz (14), Vázquez (4), Urit (23) y López (9) -cinco inicial-. También jugaron Pascual (21), Rosa (9), García (11), Miranda (5), Marí (8) y Acosta (5).

35 canastas de dos puntos convertidas. 10 triples transformados y 15 de 17 (88%) en tiros libres.

SANT JOSEP (28+10+18+20): Riera (38), Gacias (14), Franco (12), Caldes (2) y A. Requeni (3) -cinco inicial-. También jugaron Matemalas (0), Amengual (0), Requeni (4), Martínez (3) y Pérez (0).

Àrbitros: Córdoba y Katz.

Marcador cada cinco minutos: (22-13), (30-28), (45-32), (61-38) -descanso- (73-46), (87-56), (96-66) y (115-76) -final.

Incidencias: Unos 40 espectadores en el municipal de es Pratet.

Marco Torres

Victoria clara para Canalibiza ante un Sant Josep que nunca mostró capacidad para superar a los locales. Salvo en el primer cuarto donde el dominio local era claro pero no se reflejó del todo en el marcador, en el resto del encuentro los visitantes mostraron demasiadas debilidades, la primera, aunque parezca paradójico el hecho de que su mejor jugador Riera fuese el autor de la mitad de los tantos del equipo.

A partir del segundo cuarto la fiesta local fue completa y no dejó escapar una fácil victoria.