COPISA HC EIVISSA: Gamallo, Maillo (7), López (3, 1p.), Hugo (4), Martínez (3), Chaler (3) y Cardona (8) -siete inicial- Rubio (1), Rodríguez (3), Serra (2) y Marí (0)

BM LA ROCA: Guillén, Mora (3), Estapé (4), Abeijón (6), Atavin (8, 3p.), Mangas (4) y Soler (3) -siete inicial- Martín (ps), Fabregas (5) y López (0)

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 9-4, 10-7, 12-9, 15-13 y 20-14 al descanso. 22-15, 24-19, 27-22, 29-24, 32-28 y 34-33

Àrbitros: Mata y Jiménez. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Hugo y Maíllo y al entrenador visitante. Excluyeron por el Copisa a Iván Martínez, Chaler y Maíllo. Por La Roca a Atavin (2), Fabregas y Soler.

Incidencias: pabellón de Es Pratet. 250 espectadores.

Gustavo L. Sirvent
El Copisa HC Eivissa se aferra a la salvación con uñas y dientes, pero lo hará no exento de sufrimento, como ocurrió ayer. El partido frente a La Roca estuvo bien encaminado durante cincuenta y cinco minutos y en los cinco últimos fue cuando se complicó la victoria, ya que el conjunto barcelonés apretó en defensa y a punto estuvo de costarle el vital triunfo final.

El septeto que dirige Fernando Pastor comenzó el choque muy vivo y rápido en ataque, que provocó numerosos contragolpes que sorprendían a su adversario una y otra vez. Además, la defensa de los pitiusos estuvo sólida, sobre todo su portero, Juan Gamallo, que paró dos penaltis de los tres que lanzó el bloque visitante en el primer acto.

El Copisa llegó a tener una máxima renta de seis goles (19-13, m.28) gracias al buen hacer de su línea exterior, que funcionó a las mil maravillas. Al descanso se llegó 20-14.

La segunda parte fue un calco de la primera, pero con mayor acierto de los locales, que llegaron a tener una máxima diferencia de ocho goles (23-15, m.37), pero que se fue reduciendo poco a poco porque la intensidad defensiva de La Roca subió enteros provocando que el Eivissa cayese en numerosos pasivos. Esta situación llevó al cuadro visitante a ponerse un gol abajo(32-31, m.57), pero, entre Noel y Maillo solventaron la papeleta.