IBIZATOURS SES SALINES (24+19+16+21): Rodríguez (0), Moreno (20), Stewart (16), Aguado (11) y Domenech (8) -cinco inicial- López (0), Tur (2), Robles (2), Torres (4) y Almagro (17)

SA POBLA AMORINI (13+19+26+9): Rodríguez (23), Llobera J. (10), Socías (8), Munar (0) y Jiménez (12) -cinco inicial- Llobera A. (0), Mir J. (14) y Soler (0)

Àrbitros: Córdoba y Vilar. Excluyeron por cinco faltas a Mir y a Jiménez por los visitantes. Señalaron falta técnica a Rodríguez y a Jiménez por los visitantes y antideportiva al local Moreno.

Gustavo L. Sirvent
El Ibizatours Ses Salines cosechó ayer una victoria trabajada ante el Sa Pobla Amorini, que le coloca a una sola victoria del conjunto mallorquín y le ubica en la octava posición.

Los dos primeros parciales fueron de dominio local, sobre todo en el primero en el que llegó a tener una máxima renta de 12 puntos (18-6, m.8).

En la reanudación el partido discurrió por los mismos parámetros hasta el minuto 28. Ahí, el resultado era de 57-47 y todo iba a cambiar. Sa Pobla endosó un parcial de 0-8 a su adversario e igualó la contienda (59-58).

En el minuto 31, el cuadro visitante se dedicó a correr, que fue el arma que más daño hizo al Ses Salines, lo que provocó que se pusiera por primera vez por delante en todo el choque y estirara rentas (61-67, m.35). La gasolina del quinteto mallorquín se acabó en ese instante, ya que no anotarían ni un solo punto hasta el pitido final. Por su parte, Ibizatours hizo todo lo contrario. Tras una falta antideportiva a Moreno, los de Xavi Palau se crecieron y rompieron el partido con un parcial de 19-0 definitivo.