El Portmany y el Sant Jordi mantienen por todo lo alto su pugna por la cabeza de la tabla en la liga Regional. El liderato corresponde al Portmany que, además de vencer en un partido aplazado al Luchador por la mínima (1-0), goleó en esta jornada a la Peña Deportiva por un claro 8-1. Los de León Martínez suman de esta forma 40 puntos en 16 partidos de liga. El Sant Jordi, con un partido menos, no se queda atrás y se impuso también con contundencia en el derbi verdinegro ante el Sant Jordi Atlètic por 0-6. Juan Martínez y Edu Orduña, en dos ocasiones, y Juan Carlos pusieron el 0-5 en el marcador antes de llegarse al descanso, mientras que Víctor Lozano, de penalti, cerró la cuenta en la segunda mitad.

En cuanto al resto de la jornada, destaca la victoria de la SD Eivissa B sobre la Peña Independiente, con lo que el conjunto que dirige Sergio Tortosa se coloca en tercera posición. El San Rafael, que sacó un punto de su visita al campo del Sant Carles (2-2), cierra el cuartero de equipos que, en estos momentos, estaría clasificados para disputar la Liga de Regional Preferente.