C. Vidal
El Atlético Isleño perdió 1-2 ante el Mallorca B y sigue hundido en el último puesto de la clasificación. El conjunto ibicenco se adelantó en el marcador por mediación de Labios, pero dos goles del filial mallorquinista, el segundo en el minuto 92, hicieron que se escapasen tres nuevos puntos de Can Misses. «Es un cúmulo de desgracias y, a las numerosas bajas, se suma el hecho de haber perdido ya varios partidos en los últimos minutos. Si esto sigue así y no se consigue puntuar la próxima jornada en Sa Pobla, pondré mi cargo a disposición de la directiva», asegura Rafael Roldán, entrenador del Isleño.

Tanto Portmany como Rapid sumaron lejos de casa. El conjunto de Sant Antoni mantiene su racha positiva de resultados y ganó al Manacor B 2-3, con tantos de Àlvaro, Nandi y Abel. El Rapid, por su parte, no pudo pasar del empate ante el Sami (2-2), en un encuentro en el que los goleadores fueron Adrián Ramos, que sigue en racha realizadora, aunque fue expulsado por protestar y podría ser sancionado con un par de partidos de suspensión, y Toni.