REAL BETIS: Contreras; Melli, Juanito, Lembo, Romero, Wagner, Vogel, Rivera, Edu; Robert y Sobis.
Cambios: Nano por Wagner, Capi por Edu y Xisco por Robert.

REAL MALLORCA: Prats; Varela, Nunes, Ballesteros, Fernando Navarro; Jonás), Basinas, Jordi López, Janovic; Arango y Diego Tristán.
Cambios: Víctor por Jonás, Kome por Arango y Maxi López por Diego Tristán.

Gol: 0-1Minuto 77, Jankovic.

Arbitro: Vicente José Lizondo Cors (Comité Valenciano). Expulsó con roja directa al bético Lembo en el minuto 34 por hacer falta a Arango y cortar un claro avance mallorquinista. Además, amonestó a los visitantes Varela (m.39), Nunes (m.50), Arango (m.62), Jordi López (m.63) y Kome (m.85) y a los locales Melli (m.79) y Romero (m.80).

Carlos Román

El Real Mallorca, que logró con su 0-1 la segunda victoria consecutiva como visitante en la Liga, hizo además que el Real Betis toque fondo, ya que el equipo sevillano sólo suma cuatro puntos en las ocho jornadas disputadas.

Los béticos se mostraron sin ideas y con muchos nervios, y además jugaron en inferioridad desde el minuto 34 por la expulsión del central uruguayo Alejandro Lembo.