H. ESPLUGUES MAPRES: Candi Roso, Domínguez (3), Oriol Mas (6), Pujol, González (2), Escoda (3) y Vidal -equipo inicial- Tambien Elorza (3), Abdelkader (1), Pérez, Vilaplana (3), Gómez (5), Jordi Guixeres (5) y Jiménez.

COPISA HC EIVISSA: Juan M. Gamallo, Jose A. Ferrer (2), Santi Maíllo, Fran Rubio (1), Juan C. Tur, Hugo Suárez (2) y Noel Cardona (6) -equipo inicial- Tambien Barquero (1), Chaler (2), Martínez (5), Vicente Patricio (1) y López (6).

Marcador cada 5 minutos: 1-1, 6-4, 7-8, 10-11, 13-13, 14-16, 18-18, 20-20, 23-22, 25-24, 25-25 y 31-26.

Àrbitros: Pina y Romero (Aragón).

Àrea 11|ESPLUGUES
El HC Eivissa plantó cara en todo momento en la pista de un batallador Esplugues, pero al final fue el equipo local el que consiguió alzarse con la victoria. Fue un partido muy disputado el de ayer, y con ventajas que no pasaban de dos goles a favor de ambos, de modo que el marcador estuvo siempre apretado hasta los instantes finales, cuando el equipo local logró escaparse en el marcador.

En la segunda parte la cosa cambió para el Eivissa, y el partido ya no estuvo tan de cara. Los cambios que en el descanso introdujo el técnico del Esplugues, permitieron que su equipo se asentara más en el encuentro.