HC MANYANET LES CORTS 33
CIFEC EIVISSA 11

HC MANYANET LES CORTS: Marc Fabián, Xavier Quindós (2), Daniel Martín (3), Rahmy Abouzeid (11), Alberto Soler (5), Pané (5), Daniel Sánchez (2) -equipo inicial-. También jugaron Jordi Fabián, Víctor Pedrera (1), Valls, Javier Pérez (1) y David González (3).

CIFEC EIVISSA: Mateo Navarro, Hugo Suárez (3), Noel Cardona (4), Jorge Chaler (4), Diego Polanco (7), Santiago Maíllo (2), Miguel López (7) -equipo inicial-. También jugaron José Luis López, José Antonio Ferrer, Fran Rubio, J.J. Rodríguez (4), Vicente Bufí, Vicente Patricio y Carlos Roig.

Parciales: 1-2 (5'); 5-7 (10'); 6-9 (15'); 9-11 (20'); 12-13 (25'); 13-15 (30'); 15-17 (35'); 20-21 (40'); 22'23 (45'); 25-24 (50'); 28-27 (55'); 33-31 (60').

Àrbitros: Aragonés y Ventura (Colegio catalán). Exclusiones a los locales Pané, Pedrera (2), Daniel Martín (2), Javier pérez y a los viistantes José Antonio Ferrer (3, 50 ), Santiago Maíllo, Chaler, Diego Polanco, Fernando Pastor (entr.). Roja directa a Hugo Suárez (59 ).

Incidencias: Polideportiu Municipal . 1.000 espectadores.

Àrea 11

El CIFEC Eivissa volvió a sufrir una derrota de las que hacen daño. Los isleños iban dominando el partido con gran comodidad ante el Manyanet Les Corts cuando una continúa retahíla de exclusiones de los visitantes acabó por hacer que los catalanes pudieran remontar el partido y hacerse con la victoria. Un detalle que no pasaría de trágicamente anecdótico si no fuese el segundo partido consecutivo que al Eivissa le vuelven a «robar» un partido de esta manera.

Por lo que se refiere al partido, el Eivissa salió muy concentrado en todo momento. Los ibicencos eran conscientes de sus posibilidades y con una defensa 6-0 taponaron perfectamente la selección de tiros de los catalanes. Con un Polanco muy acertado en sus acciones y un Miguel López jugando perfectamente entre líneas, los visitantes siempre iban con una ventaja en el marcador que oscilaba entre uno y tres goles de diferencia.

De esta manera, se fue el conjunto ibicenco al descanso con una ventaja de dos goles (13-15), que ponía muy a las claras el gran partido que se estaba viendo pero también el dominio que en todo momento ejerció el Eivissa en el mismo.

La segunda parte no cambió en exceso la decoración del encuentro. El Manyanet Les Corts no perdía la cara al partido pero siempre se encontraba a remolque de los ibicencos. Pero en los últimos diez minutos empezó el despropósito arbitral. El Eivissa sufrió siete exclusiones más la roja a Suárez y la tercera exclusión de Ferrer.

Con el terreno allanado por los árbitros, al Manyanet dio la vuelta al marcador (33-31), en lo que fue una lamentable actuación arbitral.