N. F.
Segundo triunfo de la temporada para el Ibiza Club de Rugby, que sacó adelante su choque ante el Bahía (8-3) en un encuentro de máxima igualdad en el que los ibicencos tuvieron en su mano la sentencia pero perdonaron en exceso y a punto estuvo de costarles el triunfo.

Desde el principio la dureza fue la protagonista. Las delanteras sufrían y también lo hacían ambos equipos en tres cuartos por lo que las ocasiones brillaban por su ausencia. Fue con un golpe de castigo como se adelantó el Ibiza por medio de Sebastián Santamaría, pero diez minutos más tarde el Bahía empató con otro penalti llegando al descanso con 3-3.

A los 15 minutos de la reanudación Santamaría aprovechó un hueco de la zaga para anotar un ensayo pero falló la transformación. Éste fue el primero de los errores que a punto estuvo de costarle la victoria al Ibiza que con un hombre menos no sucumbió ante el empuje del Bahía.