FELANITX: Balti (**), Diego (**), J. Miguel (**), Petete (*), Escribà (**), Tomeu Vidal (**), Campos (**), Pujades (*), Marcos (*), Anselmo (**) y Santi Valero (**).
Cambios: David García (*) por Petete y Alcolea (*) por Anselmo.

EIVISSA: Vicente (**), Sergio (***), Olmos (**), Buti (**), Víctor Langreo (***), Edu (**), Joaquín (**), Iván Morales (**), Nando (**), Alfonso (**) y Jorge (**).
Cambios: Marco (**) por Joaquín, Santa (*) por Edu y Oviedo (*) por Jorge.

Àrbitro: Arenas Cuesta. Bien. Amonestó a los locales Vidal, Petete, Campos, Diego y Anselmo. También mostró tarjeta amarilla a los visitantes Sergio, Iván y Alfonso.

Goles:
0-1, minuto 41, Víctor Langreo.
0-2, minuto 89, Santa.

R.D.

Algo está cambiando en la Sociedad Deportiva Eivissa. El pasado año no consiguió la primera victoria a domicilio en la jornada trece, mientras que en la recién estrenada liga ya sabe lo que es vencer lejos de Can Misses en la primera jornada.

El conjunto que dirige Carlos Simón se llevó ayer los tres puntos en su visita a Felanitx gracias a su mayor experiencia para llevarse el partido ante uno de los debutantes en la categoría.

El partido empezó con una sucesión de ocasiones de los locales. Fruto del buen trabajo táctico de los pitiusos aprovechó una ocasión a balón parado y poco antes del descanso se avanzó gracias al gol de Víctor Langreo en un remate de cabeza espectacular.

En la segunda parte, el Eivissa se encerró y a la contra consiguió el 0-2 definitivo que marcó Santa y que devuelve la ilusión a todos los seguidores deportivistas que la próxima jornada se estrenarán ante uno de los 'gallitos' de la categoría, el Manacor.