El duatlón 'Trofeo Festes de Sant Antoni' se celebró ayer por un trazado de la localidad marcado por la organización. 46 participantes se dieron cita en esta prueba, que contó con un buen nivel deportivo, tanto en categoría masculina como femenina.

El recorrido que tenían que cubrir los participantes constó en tres kilómetros corriendo, nueve en bicicleta de montaña y otro kilómetro y medio corriendo.

Vicente Tur, del club Es Vedrà, se impuso en la categoría masculina, seguido de Jordi Roig, del Tri Jasa, y en tercer lugar quedó Javier Serra, del Triatló Santa Eulària.

En féminas el título fue para Lidia Yern, del club Es Vedrà; y el segundo lugar se lo adjudicó Nieves Vera, del Triatló Santa Eulària.

El resto de categorías quedó de la siguiente forma: Sub'23: 1º Jordi Cardona (Es Vedrà), 2º Eugenio Torregrosa (Tri Jasa); 3º Raúl Gayoso (Punt Groc).

En categoría júnior masculino, el vencedor fue Yago Torregrosa, del club Tri Jasa.

En veteranos 1, Juan Gómez, de Es Vedrà, fue el vencedor de esta categoría, seguido de Esteban de las Heras, del Triatlón Santa Eulària, y de Joan Ferrer, del Punt Groc, en una carrera muy competida.

Por último, en veteranos 2, Antonio Bernal, del Club Ciclista Santa Eulària, fue el ganador de la prueba de Sant Antoni.