FIESTA HOTELS HC EIVISSA: López, Joaquín, Guillermo (2), Jorge Chaver, Hugo (7), Dzokic (10) y Carlos Cepedal (7) -siete inicial- También jugaron Noel Cardona (7), Àlvaro, Curro Pérez y Fran.

SANT MARTÍ-ADRIANENC: Roger, Rovira, Zabalo (6), Andrade (5), Alexandre (1), Alberto Bayo (3) y David Barreito (6) -siete inicial- También jugaron Xavier, Raúl Àlvarez (2), Eduardo (2), Bernat (2), Marc Gual (3) y Óscar Borrell.

Marcador cada cinco minutos: 1-2 (5'), 4-3 (10'), 6-6 (15'), 10-9 (20'), 13-11 (25'), 15-14 (30) -descanso- 20-16 (35'), 23-19 (40'), 27-21 (45'), 28-23 (50'), 30-26 (55) y 33-30 (60').

Àrbitros: Eusebi Font y Ricardo Prieto. Mesa: Carlos Roig y José A. Guillem. Expulsaron con roja directa a Joaquín, en el minuto 4, y amonestaron a Goran Dzokic. Exclusiones para los locales Guillermo (2), Carlos Cepedal (2), Noel (2), Hugo, Curro y Jorge Chaver y al visitante Andrade.

Incidencias: Pabellón municipal de Es Pratet. Unos 350 espectadores.

Carlos Vidal
El Fiesta Hotels HC Eivissa tuvo que recurrir a la épica para solventar el partido ante el Sant Martí. El encuentro no tardó en ponerse muy cuesta arriba para los locales desde el minuto 4, con la discutible expulsión de Joaquín por cometer una falta sobre la estrella visitante, David Barreito. A partir de entonces, los árbitros desquiciaron al conjunto de Goran Dzokic, con constantes exclusiones y penaltis, lo que motivó que durante gran parte del partido los locales nunca tuvieran los siete jugadores en la pista.

A pesar de todo, el HC Eivissa, a base de garra y esfuerzo, se puso por delante en el marcador en el minuto 19 y no perdió esa ventaja hasta el final del partido, llegando a tener una máxima diferencia de seis goles. Sin embargo, los visitantes apretaron al final y la victoria no se decidió hasta el último minuto.