HC Eivissa 3 2
HC Bordils 2 5

HC EIVISSA: López, Rubio (2), Dzokic (10), Serra (-), Hugo (4), Noel (6) y Cepedal (8) -siete inicial- Joaquín (1) y Pérez (1) .

HC BORDILS: Moret, Villa (1 p.), Pares (4, 2 p.), Adrián (8, 3 p.), Naranjo (2), Rafat (2) y Masó (1) -siete inicial- Gou (2), Campos (2), Vargas (2), Salvadó (-) y Casademont (1).

Parciales cada cinco minutos: 3-2; 5-4; 7-6; 8-7; 10-10; 13-12 al descanso. 16-13; 19-15; 22-17; 26-20; 28-22; y 32-25 (final).

Àrbitros: Hurtado y Chaparro. Excluyeron por el Eivissa a Noel (3), Hugo, Serra y Cepedal (2); por el Bordils a Adrián, Gou, y Salvadó.

Incidencias: pabellón Es Pratet. 350 espectadores.

Gustavo López

Importante victoria la cosechada ayer por el Hàndbol Club Eivissa, que se impuso a uno de los rivales por eludir el descenso como es el Bordils de Girona. El conjunto que dirige Goran Dzokic fue netamente superior a su rival tras el descanso, donde desplegó un arsenal ofensivo del que nada pudo hacer el cuadro visitante.

La primera mitad fue muy igualada y con exiguas diferencias para los locales. Tan sólo llegaron a tener dos goles de renta en el minuto 8 (6-4). La tensión del partido se notaba en uno y otro equipo, pero fue el cuadro pitiuso quien se iría al vestuario un gol arriba (13-12).

Los segundos 30 minutos fueron los mejores del Eivissa, que cimentó su victoria gracias al gran acierto de Nemanja Dzokic, Cepedal, Cardona y la gran intervención del meta López.