CAMPOS: Bernat (**), Alex (**), Tolo Salvá (***), Cano (**), Manu (**), Riera (***), Kiko (***), Lladó (**), Cifre (**), Vidal (***) y Bernat Roig (***).
Cambios: Domingo (*) por Riera, Munar (*)por Kiko y Jaume Mas (*) por Cifre.

S. EULÀLIA: Torres (**), Villodre (**), Maline (*), Vallori (**), Víctor (**), Cruz (*), Alfonso (**), Espadas (**), Meca (***), Edu López (***) y Borja (**).

Àrbitro: Martínez Os. Amonestó a Cano, Manu y Emilio. Expulsó a Bernat Roig y Villodre.

Goles:
0-1, Minuto 2, Borja.
1-1, Minuto 11, Bernat Roig.

Marc Lladonet / Gustavo López

La Peña Deportiva Santa Eulària no pudo estrenarse con una victoria en su visita al feudo del recién ascendido Campos. Y eso que el partido comenzó de forma inmejorable para los ibicencos, que ya mandaban por 0-1 cuando apenas había transcurrido el minuto 2 de partido. Borja Roselló, ex jugador del Levante B, fue el encargado de inaugurar la cuenta goleadora del conjunto que entrena Carlos Simón en la presente temporada al aprovecharse de un error de la zaga local.

El Campos, no obstante, reaccionó y pasó a controlar el partido. Fruto de ese dominio llegó el tanto del empate firmado por Bernat Roig antes de llegar al cuarto de hora. La Peña trató de buscar la victoria al contrataque, pero el marcador ya no se movió más, a pesar de que Edu López, uno de los hombres más activos en el ataque del conjunto de Santa Eulària, llegó a disparar a los palos hasta en tres ocasiones.

La jugada clave del encuentro llegó a poco de iniciarse la segunda mitad. El guardameta Paco Torres protagonizó una tangana dentro del área y el colegiado, Martínez Os, mostró la cartulina roja al central Villodre, que se pierde así el encuentro de Copa del Rey que este martes enfrenta a la Peña Deportiva con el Lanzarote. Jugando en inferioridad numérica, el equipo ibicenco tuvo que replegarse atrás ante un Campos que presionaba en busca del gol de la victoria. De esta forma, el vigente campeón de la categoría tiene que conformarse con sólo un punto en su debut en el campeonato 2004/2005.