La XIV edición del Triatló de Promoció Ciutat d'Eivissa 2004 se desarrolló ayer sobre un circuito de la playa de Talamanca, con un resultado final casi esperado. El triatleta del Club Triatló Santa Eulària, Andoni Valencia, volvió a repetir triunfo como ya ocurriese en la pasada edición. El atleta, que participó en la categoría Juvenil, completó los 300 metros nadando, seis kilómetros en bicicleta y los dos en carrera, en 23'53"; segundo clasificado fue el triatleta del Tri-Jasa Peter Bezemer, que participó en Veteranos. Bezemer completó el recorrido en 27'06". Tercero fue el júnior del Tri-Jasa, Marco Millo, con un tiempo de 27'11". La primera fémina fue Kimberly Pastore, que es independiente, con un registro de 30'26".

Aparte, se disputó una mini prueba para las categorías de Iniciación, Benjamín y Alevín, que hicieron un recorrido de 100 metros nadando, dos kilómetros en bicicleta y 500 metros corriendo. En iniciación venció Sergio Sánchez; en Benjamín Alberto Parrilla; y en Alevines Roberto Sánchez y Sonia Martí.