Alex Juanikorena fue el primer ciclista del CC Sant Antoni en llegar a la meta en la segunda etapa del Cinturón Ciclista a Mallorca, con un tiempo de 3 horas 17 minutos y 46 segundos, a sólo nueve segundos del primer clasificado, el holandés Tom Leezer. El resto de corredores del Sant Antoni no tuvieron una actuación tan acertada en la segunda jornada de la prueba, que consistió en un recorrido de 137 kilómetros con llegada y salida en el Puerto de Pollença. Así, Vicente Yern llegó en la 69ª posición, cediendo 6'18" con respecto al primer clasificado; David Leget fue el 113º, a 9'25"; a 16'38" llegaron Joan Prats (118º) y Pedro Luis Ferrer (121º) y, el 130º, fue David Checa, que perdió 20 minutos y 05 segundos.

Sergi Escobar, del FC Barcelona, sigue liderando la prueba, con un tiempo de 3h16'19", mientras que Juanikorena pasa a ser el primer ciclista del CC Sant Antoni en la general. Vicente Yern, por su parte, ocupa el cuarto puesto en la tabla de corredores baleares, tras Muntaner, Becerra y Mas. Hoy se disputa la etapa reina, entre Son Ferriol-Son Ferriol, con 141 kilómetros.