CE ALAIOR: Mingo (**), Tomé (**), Isma Marquès (**), Jordi (**), Medina (**), Bernat (**), Migue Coll (**), Gabi (**), Mario Mora (**), Lluís (**), Bosch (***).
Cambios: Isma Vidal (**) por Mario Mora (24'), Julián Calzada (*) por Migue Coll (75'), Josef (*) por Isma Vidal (84').

EIVISSA: Vicente (**), Juanma (*), Daroca (*), Zígor (*), Jaime (*), Santa (*), Pibe (*), Mario (*), Castro (*), Julián Marcos (*), Jorge (*)
Cambios: Miguel (*) por Jaime (77') y David (*) por Zígor (88').

Àrbitro: Nadal Riera. Mal. Amonestó con cartulina amarilla a Gabi, Lluís Mercadal, Guel Bosch, Biel Medina y al entrenador Pedro Clavijo por parte local y a los pitiusos Juanma, Daroca, Zígor, Jaime, Pibe y Mario. Expulsó a Gabi por doble amonestación en el minuto 44.

1-0, minuto 10, Mario Mora.
1-1, minuto 55, Jorge.
2-1, minuto 73, Bernat (penalti).

Joan Martí| ALAIOR

El Eivissa volvió a perder a domicilio, en este caso ante un Alaior que lucha por la permanencia y que jugó en inferioridad numérica durante toda la segunda mitad del partido por la expulsión de Gabi. El conjunto ibicenco visitaba al equipo menorquín con muchas bajas y con un once de circunstancias, sobre todo en defensa. Cuando el conjunto bermellón aún no se había asentado en el campo, el Alaior se adelantó en el marcador en su primera aproximación a la portería defendida por Vicente. Mario Mora, en el minuto 10, acertó a poner el 1-0.

Los locales tuvieron dos serios contratiempos antes de que acabara la primera parte. La lesión de su goleador Mario Mora y la expulsión de Gabi dieron aires nuevos a un Eivissa, que pasó a dominar el partido. Jorge, en el minuto 55, aprovechó un centro de Rubén Castro para establecer la igualada en el marcador. No obstante, un derribo en el área de Zígor sobre Isma Vidal en el minuto 73 fue señalado como penalti por el árbitro Nadal Rivera, lo que supuso el gol de la victoria local de Bernat.