BODEGAS ARZUAGA 67

TANIT EIVISSA PATRIMONI (19+19+33+11): Ruiz (19), Carbonell (6), Àlvarez (2), Burlin (17), González (15) -equipo inicial-. También jugaron Verdugo (12), Piqueras (4), García (-), Àlvarez (4), Garfia (-).

BODEGAS ARZUAGA (13+11+21+22): Escanellas (13), Orvay (9), Navarro (4), Salvador (4), García (15) -equipo inicial-. También jugaron Toribio (1), Beltrán (15), Gómez (-).

ÀRBITROS: Toni Marí y David Rodríguez. Mesa: Barbero, Torres, Planells.

MARCADOR cada cinco minutos: (8-4), 19-13; (29-21), 38-24; (48-34), 71-45; (73-56), 82-67.

INCIDENCIAS: Cerca de 200 personas. Pabellón municipal de Es Pratet.

S. Mañogil

En el primer cuarto las de Ramón Fernández se mantuvieron cerca del Tanit en el marcador, aunque la iniativa la llevaban las anfitrionas. En el segundo, Fernández probó varios cambios defensivos en busca de dar la vuelta al marcador pero el Tanit pero el tanit inició su despegue, a cinco minutos del descanso ya estaba 32-21. La aportación de Burlin y de González fue clave. Al salir de vestuarios, un Tanit entonado cuajó el cuarto clave del partido con un parcial de 33-21. Los triples de Verdugo y los robos de balón de Piqueras fueron claves en este cuarto en el que el Tanit llegó a tener 25 puntos de ventaja. Al inicio del último cuarto, con el marcador en 71-45, el Tanit cedió terreno (3-18), pero la victoria era un hecho.