Vicente Tur, del club ciclista Es Vedrà, fue el ganador en prueba disputada ayer con motivo de las fiestas de Sant Jordi y que es puntuable para la Challenge insular 2004. El corredor se impuso en la categoría Élite por delante de Passi Lauli, del Punt Groc, y Pascual López, de S'Argantana, segundos y terceros de la carrera. En Máster, el primer y segundo clasificados fueron Juan Gómez y Vicente Torres, ambos de Es Vedrà. En veteranos, el primer puesto fue para Juan Ferrer (Punt Groc), seguido de Pascual Navarro (Club Ciclista Santa Eulària) y José Manuel Tejada (S'Arganatana). En júnior, se impuso Àlvaro Gascón (Sant Antoni).

En categoría femenina, la victoria correspondió a Lidia Yern (Es Vedrà). Noelia Ferrer (Es Vedrà) fue segunda y Ruth Garrido (Sant Antoni), tercera. Entre 50 y 60 corredores compitieron en la prueba.