DRAC LLUCMAJOR 72

SA GRADUADA (27+22+26+20): Aranaz (11), Juan Rosa (16), Díaz (6), Moreno (6) y Sevillano (23) -cinco inicial- También jugaron Izkara (12), Kamp (6), López (2) y Marcos De la Fuente (10).

D. LLUCMAJOR (16+16+20+20): Cladera (2), Jerez (8), Martí (17), Orallo (16) y Mir (14) -cinco inicial- También jugaron Rico (4), Navarro (4), Ribot (-), Piña (6) y Marí (4).

Àrbitros: Àlvarez y Córdoba. Mesa: Barrero, Bustos y García. Eliminados por cinco personales Mir (24'), Rico (31'), Díaz (39') y Orallo (39').

Parciales: (13-4); (27-16); (35-25); (49-32) -descanso- (65-38); (75-52); (79-61); (95-72).

Incidencias: Unos 150 espectadores en Es Pratet.

C. Vidal

El Sa Graduada no arroja la toalla. Aunque la derrota la pasada jornada ante el líder Alcúdia coloca el ascenso como un objetivo casi inalcanzable, el equipo que dirige Xavi Martínez sigue sumando victorias a la espera de una posible sorpresa. Ayer le tocó al Llucmajor comprobar la capacidad de reacción de los ibicencos, que llegaban a este encuentro bastante heridos tras el golpe que supuso perder en la cancha del Alcúdia. No obstante, Sa Graduada no se dejó sorprender y dominó de principio a fin el partido.

Ya en los primeros cinco minutos la distancia entre ambos equipos empezó a hacerse insalvable. Sa Graduada consiguió un parcial de 13-4 , que se fue agrandando con el paso de los minutos hasta una máxima de 28 puntos de ventaja en el tercer cuarto. El equipo visitante no podía contener a Sevillano bajo los aros, mientras que Rosa y Aranaz fusilaban al rival desde la línea de tres puntos.

El pívot De la Fuente y el base Izkara salieron entonces del banquillo para apuntillar al equipo contrario, que bastante hizo con aguantar el tipo ante la superioridad local.