SES SALINES 51
ALCAZAR 53

BODEGAS ARZUAGA SES SALINES (9+25+13+4): Hernández (0), Núñez (9), Navarro (12), Salvador (12) y Gómez (0) -cinco inicial-. También jugaron Escanellas (1), Toribio (10), Beltrán (7), Coll (0) y García (0).

17 canastas de dos puntos convertidas. 2 triples transformados y 11 de 17 en tiros libres.

ALCAZAR (13+8+15+17): Torres (9), Vinent (11), Capella (9), Cabreras (0) y Juan (12) -cinco inicial-. También jugaron Guasch (12) y Soler (0).

Àrbitros: Planells y Rodríguez. Mesa: Barbero, García y Bustos. Sin eliminadas.

Marcador cada cinco minutos: (4-6), (9-13), (20-15), (34-21) -descanso- (34-25), (47-36), (47-46) y (51-53) -final.

Marco Torres

Perdió Ses Salines en un partido que llegó a dominar con 13 puntos de ventaja, pero que tiro a la basura después de estar 12 minutos sin anotar un sólo tanto.

Empezó el partido con timidez, pocos puntos en el primer cuarto y hasta aquí las ibicencas iban por debajo en el marcador. A partir del segundo periodo las jugadoras de Ramón Fernández tomaron la dirección del encuentro y se fueron en el marcador de 13 puntos al descanso (34-21).

Sin embargo, tras la reanudación el Ses Salines sufrió su primer lapsus anotador, en el que estuvo seis minutos sin anotar. No obstante, las locales tuvieron suerte, puesto que el equipo visitante no estuvo mucho más acertado y en ese tiempo solo anotaron cuatro puntos. Gracias a este doble despiste las locales mantuvieron su ventaja por encima de los diez puntos al final de tercer cuarto, al que se llegó con un clarificador 47-36, indicativo de lo pobre y soso que estaba siendo el encuentro.

En el inicio del último periodo del encuentro se produjo el segundo lapsus anotador del Ses Salines, otros seis minutos de sequía, aunque en esta ocasión no hubo tanta suerte ya que las menorquinas aprovecharon la ocasión para acortar la diferencia. Al final, el Ses Salines no supo aguantar.