OLÍS SÒLLER 72

EIVISSA PATRIMONI (33+20+24+33): Sevillano (2), Pascual (28), Rosa (10), Aranaz (-), De la Fuente (20) -cinco inicial-. También jugaron Izcara (16), Díaz (6), Campos (2), Moreno (17), De la Osa (2), Kamps (2), López (3).

OLÍS SÒLLER (21+17+17+17): Cobos (4), Linares (17), Ollé (8), García (17), Lázaro (14) -cinco inicial-. También jugaron Capó (5), Orvay (1), Bou (7).

ÀRBITROS: Planells y Córdoba. Mesa: García, Bustos y Riera.

MARCADOR cada cinco minutos: (16-7), 33-21; (47-31), 53-38; (64-43), 77-55; (87-62), 110-72.

INCIDENCIAS: Más de 150 personas. Pabellón municipal de Es Pratet.

S. M. C.

El Eivissa Patrimoni Sa Graduada venció ayer sin contemplaciones al Olís Sòller que no supo superar la defensa en zona que de entrada planteó su rival, al que dejó escapar muy ponto en el marcador. Los propios errores del Sòller tampoco colaboraron en enmendar la situación.

En el segundo cuarto, los visitantes dirigidos por Carlos Ollé se acercaron con peligro. De hecho, el Sa Graduada bajó la guardia, aunque conteniendo a su rival, y el parcial del cuarto se redujo, 17-20. Al descanso el marcador anunciaba una segunda mitad fácil para los de Xavi Martínez. Pascual estuvo muy eficaz en el tiro exterior, en los contraataques y en las penetraciones, e hizo asistencias infalibles. Fue el más completo del partido con 28 puntos. Con el protagonismo del juego interior, De la Fuente tambien tuvo sus oportunidadesy anotó 20 puntos.