5-11 (36'): Montalban.

ÀRBITROS: (Colegio catalán). Amarilla a Pichi (2A), Miguel.

PABELLÓN: Alfa 5. 200 espectadores

Àrea 11|BARCELONA

El Gasifred Atlético consiguió ayer una cómoda victoria en la pista del Alfa 5 en un encuentro en el que los hombres que entrena el brasileño Dudu mostraron su mejor cara. Y es que ayer los ibicencos tuvieron eso que se echó de menos en otras ocasiones: acierto de cara al gol y una actitud inmejorable.

Y es que ayer en Barcelona el Gasifred controló, defendió y salió bien al contragolpe. Facetas éstas en las que ya estamos acostumbrados a ver bien al equipo. Pero además, ante el Alfa 5, los ibicencos desplegaron un buen juego de equipo, le pusieron muchas ganas y, sobretodo, se mostraron acertados de cara a la portería rival.

Y eso que de inicio el partido no pintaba del todo bien debido, sobretodo, a la baja del portero titular Iván, lesionado. José salió en su lugar y resolvió más que bien la papeleta. Mantuvo la calma y completó un excelente partido. Esto, junto al acierto de Clayton ante el marco rival permitió al Gasifred conseguir una importante victoria. Las cosas se pusieron pronto de cara para los ibicencos que ya desde el minuto inicial. La buena defensa permitió contraataques rápidos y al descanso ya se iba con un claro 2-5.

El técnico del Gasifred se mostraba ayer satisfecho «con el trabajo de todo el equipo» y aunque no quiso destacar la labor de ningún jugador, sí que tuvo palabras para elogiar «el buen trabajo del portero José», que suplió bien la falta de Iván, así como el «acierto de Clayton». Dudú declaró que «a lo mejor hemos hecho otros partidos igual de buenos, pero no definíamos».