Peña Deportiva 1
Atlètic Balears 1

A la conclusión del encuentro, el entrenador de la Peña Deportiva, Carlos Simón, destacó que el resultado fue justo: «La verdad es que el Atlètic Balears ha sabido jugar con oficio. Nos presionaron en línea defensiva y nos faltó una mayor fluidez en el juego. No supimos aprovechar nuestras ocasiones». El técnico valenciano reconoce que vio el partido cuesta arriba con el marcador adverso: «Vi el encuentro complicado con el 0-1, pero conseguimos empatar en la segunda parte donde conseguimos mejorar. De todas formas, Simón da por bueno el empate: «El punto ha sido positivo ya que les superamos en el 'goal average' y el Balears estará luchando con los de arriba».

PEÑA DEPORTIVA: Jordi Marí (*), Diego Cordero (*), Maline (*), Olmos (**), Villodre (*), Cruz (*), Isaac Peralt (**), Edu (**), Loinaz (*), Salazar (*) y Tino (**)
Cambios: El centrocampista Xicu (*) entró en lugar de Maline (minuto 61), mientras que Javi (*) sustituyó al capitán Cruz (minuto 61).

ATLÈTIC BALEARS: Crespo (*), Miranda (*), Paco (*), Gary (**), Julián (**), Santi (*), Lucas (*), Juanpe (**), Fullana (*), Àlex (**) y Miguel López (*).
Cambios: Andreu (*) sustituyó a Miguel López (minuto 67), José Mari (*) entró por Juanpe (minuto 86) y Toñito (*) saltó al campo en lugar de Fullana (minuto 89).

Àrbitro: Guardiola Rotger (*). Discreta actuación. Mostró cartulina amarilla a los jugadores de la Peña Deportiva, Diego Cordero, Villodre, Salazar y Javi, mientras que por el Atlètic Balears fue amonestado Juanpe.

0-1, Juanpe, min. 45.
1-1, Tino, min. 61.

Incidencias: Alrededor de 500 aficionados acudieron al estadio municipal de Santa Eulària. En los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del ex directivo de la Peña Deportiva, Emilio Martín Sánchez, que falleció recientemente.

Carlos G. Casuso

La Peña Deportiva sólo pudo sumar un punto ayer en el estadio municipal de Santa Eulària tras empatar (1-1) frente a un incómodo Atlètic Balears. El resultado hace justicia a lo que se vio en el campo ya que el conjunto mallorquín logró sujetar el centro del campo de los locales. De todas formas, el encuentro fue bronco y aburrido para los aficionados que acudieron al campo. El conjunto mallorquín se adelantó en el marcador al filo del descanso con un tanto de Juanpe. Sin embargo, el cuadro pitiuso niveló la contienda en la segunda parte po medio de su delantero Tino.