La jugadora del Ibiza BC Alicia Calonge, quien ha entrado en la selección júnior para disputar la Finlandia Cup 2004-Campeonato de Europa B, ha conseguido quedar en la segunda posición del torneo con el equipo nacional y la clasificación para el campeonato de Europa de 2005.

Según informó el coordinador deportivo del Ibiza BC, Àlvaro Rangil, Alicia Calonge alcanzó las semifinales con el equipo español y contra Austria jugó en dobles mixto con Pablo Abián . Calonge-Abián vencieron por 5-10 y 15-4 a Iris Freimüller y Philip Katsaron. España ganó 3-1.

En la final contra República Checa, la selección perdió 3-0. la jugadora de badminton ibicenca jugó el partido de individual femenino contra Kristina Ludikova por 7-11, 11-3 y 11-6.

La clasificación final de la Finlandia Cup se cerró con Chequia como campeona, seguida de España, en la segunda, y Portugal, en la tercera. España no jugó cuartos de final y entró directamente en la semifinal contra Austria. Chequia pasó la primera criba contra Suiza por 3-2 y venció a Portugal en semifinales por 3-2. En la lucha por el tercer y cuarto puesto, Portugal ganó a Austria por 3-2.