SANT QUIRZE 43
FIESTA HOTELS HC EIVISSA 31

H. SANT QUIRZE: Jara (1), Pau (3), Toni (6), Tachi (4), Albert Morera (2), Juanjo (5), Joan Marc (10) - equipo inicial -. También jugaron Chus (2), Terenci (6), Víctor (2), Nacho, Manolo (0), Albert Puig (2) y José (0).

H.C. EIVISSA: José Luis López, Bufi (3), Clerisson (6), Joaquin (5), José María Pérez (3), Serra (6), Hugo (3) - equipo inicial -. También jugaron Roselló (0), Escandell (0), Rubio (2), Arribas, Àlvaro, Roldán (3).

Marcador cada cinco minutos: 4-1 (5'); 10-4 (10'); 12-6 (15'); 15-9 (20'); 19-12 (25'); 20-16 (30'); 24-20 (35'); 28-23 (40'); 31-25 (45'); 36-27 (50'); 38-28 (55'); 43-31 (60');

Àrbitros: Chaparró y Hurtado (Colegio valenciano). Exclusiones a Tachi, Juanjo (roja); Clerisson, Roselló (2), Roldán, Hugo, Rubio (roja), Arribas (3).

Pabellón: Municipal Can Casablancas. 300 espectadores.

Oriol Caro (Àrea 11)|SANT QUIRZE

Parece mentira lo que puede cambiar un equipo de una jornada a otra. Después de brindar en la anterior jornada y ante el Barcelona el mejor partido de la temporada, el Eivissa ofreció ayer en Sant Quirze su peor versión para acabar derrotado y humillado en un encuentro en el que el siete de Fernando Pastor se olvidó de defender y de jugar en equipo.

El Eivissa salió muy descentrado y prueba de ello es que en los primeros diez minutos de partido ya había recibido un gol. Sin defensa, con un portero vulnerable y sin manifestar ninguna de las virtudes del equipo, el Eivissa fue un sparring para su rival, que practicamente, cada vez que llegaba al área hacía gol. Como peor no podían ir las cosas, el Eivissa fue de menos a más, también favorecido por la relajación de su rival, que quitó el pie del acelerador.

En la reanudación, el Eivissa llegó a situarse a solo dos goles de desventaja, pero fue insuficiente.