PUIG DEN VALLS (18+17+14+9): Mirchandani (2), Brown (8), Von Saldern (16), Alonso (14) y Scott (8) -cinco inicial-. También jugaron Matemalas (0), Barranco (10) y Ortiz (0).

ADECCO ESTUDIANTES (20+16+19+17): Cebrián (17), Starbird (21), Martínez (2), Hernández (10) y Blanco (18) -cinco inicial-. También jugaron Pardo (2), Antón (0), Forns (0) y Palomares (14).

5 de 16 (31%) en triples.

17 de 22 (77%) en tiros libres.

21 faltas personales cometidas.

Àrbitros: Mauri y González. Eliminaron con cinco faltas personales a Blanco en el Estudiantes.

Marcador cada cinco minutos: (6-10), (18-20), (27-30), (35-36) -descanso- (39-42), (49-55), (51-62) y (58-72) -final.

Marco Torres

Mal partido del PDV ante el Adecco Estudiantes, que aunque tampoco jugó bien, fue más efectivo y cometió muchos menos errores que las locales. Hasta 22 balones perdieron las jugadoras de Tito Sobrín a lo largo del encuentro, un dato que da fé de la mala concentración y la falta de motivación.

Desde el primer momento el encuentro estuvo en manos de las madrileñas, que a pesar de no jugar bien se mostraron mucho más efectivas y centradas. Cebrián marcó las diferencias desde el principio y junto a Starbird le permitió mantener el control bajo el aro a las visitantes.

El PDV trataba de no perder comba y con rachas de buena defensa mantenían una desventaja asequible, siempre por debajo de los diez puntos. Sin embargo, dichos esfuerzos defensivos le pasaron factura al PDV, que tuvo que pagar un alto coste en faltas personales. En el primer cuarto Mirchandani sumó tres faltas.