IBIZATOURS SES SALINES (23+20+10+17): De la Osa (3), Domènech (4), Jesús Rodríguez (7), Viqueira (21), Oliver Salas (9) -cinco inicial-. También jugaron Vicent López (2), Juanjo Ramón (2), Rafa Rodríguez (14), Manu López (2), Oliver Bouzas(-), Gusi (2).

Tres triples, 19 tiros de dos, 19 de 32 tiros libres.

SA POBLA AMORINI (19+10+18+34): Munar (18), San Emeterio (18), Cantarellas (15), Tirado (3), Borras (5) -cinco inicial-. También jugaron Socies (-), Llobera (-), Soler (8), Pol (4), Fervalides (-).

Tres triples, 22 tiros de dos, 18 de 27 tiros libres.

ÀRBITROS: J. A. Mari y P. Casado. Anotadores: García, Barbero y Torres. Eliminado por cinco personales, De la Osa, y técnica a Rafael Rodríguez.

MARCADOR cada cinco minutos: (13-6), 23-19; (31-26), 43-29; (48-35), 53-47; (60-53), 70-71.

INCIDENCIAS: Unas 150 personas, aproximadamente, en el Poliesportiu Insular de sa Blanca Dona. Tercera jornada de Primera División masculina.

S. M. Campoy

El Ibizatours Ses Salines dejó escapar ayer una oportunidad ante el Sa Pobla, tras un emocionante e incierto último cuarto de partido donde los visitantes aprovecharon muy bien sus opciones y ganaron en el último suspiro.

El equipo local dominó en el primer cuarto y, sobre todo, el segundo. En éste, preciamente cuajó una ventaja de catorce puntos que mantuvo tras el descanso en el tercer cuarto. El Sa Pobla comenzó su reacción transcurridos cinco minutos de la segunda mitad y la continuó en el cuarto tiempo.

Precisamente en este parcial, el Ses Salines arrancó descolocado. Los tiros de campo ni los intentos de triples entraban en el aro que defendía Sa Pobla. Pronto la distancia de seis puntos con que inició este cuarto quedó reducida a tres. Aunque Rodríguez recuperó terreno hasta en dos ocasiones, dos ataques consecutivos sin anotar a dos minutos del final favoreció que San Emérito pusiera el empate, 61-61, y Cantarellas puso por delante por primera vez a su equipo en el marcador, 61-63. El Ses Salines encajó en estos instantes un parcial de 1-10 que fue nefasto. La reacción local vino en el último minuto. Una falta en ataque señalada a Viqueira, que logró la canasta del empate, 70-70, dio la posibilidad de tiros libres a Munar que no despercició para ganar, 70-71.