BODEGAS ARZUAGA (19+30+9+22): Marta Coll (2), Orvay (4), Toribio (8), Beltrán (1), Escanellas (2) -cinco inicial-. También jugaron Núñez (26), Salvador (10), Yolanda Gómez (10), Navarro (3), Sonia Hernández (2), María José García (10).

CB CAMPOS (15+11+10+14): Vicens (7), Roselló (1), Martín (7), López (8), Fullana (2) -cinco inicial-. También jugaron García (17), Marín (4), Ambrosio (-), Más (-).

ÀRBITROS: Planells y Rodríguez.

Anotadores: Barbero, García y Costa. López, por el CB Campos, quedó eliminada por cinco personales.

MARCADOR cada cinco minutos: (8-7), 19-15; (32-16), 49-26; (54-26), 58-36; (65-44), 80-50.

INCIDENCIAS: Unas cien personas acudieron al Poliesportiu de sa Blanca Dona.

S. M. C.

El Bodegas Arzuaga venció ayer al CB Campos en un partido sin mucha historia, donde las ibicencas incluso se permitieron bajar su rendimiento en el tercer cuarto. El marcador estuvo dominado en todo momento por las pupilas de Ramón Fernández, que fundamentaron la amplia distancia en la efectividad de la muñeca de Marta Núñez y en el contragolpe. El primer cuarto comenzó con igualdad. Ambos equipos se tomaban la medida, pero pronto quedó en evidencia que el baloncesto del Ses Salines es otro diferente al del Campos. La salida de Núñez y Salvador dieron aire fresco al Bodegas, que desplegó todo su arsenal sobre todo en el segundo cuarto con un parcial de 32-16. Tras el descanso, las de Sant Jordi se relajaron y en el último cuarto jugaron a placer (80-50).