27 UNIÓ ESPORTIVA SARRIA:. Plàcid, Joan Roca (5), Albert Solé (6), Marius Fina, Jordi Rodríguez (3), Carles Soler (4), Pasqui (4) - equipo inicial -. También jugaron Carles Morales (1), Sergi Galindo (1), Eduard Mitjà, Javier Delgado, Joan Illa (1), Narcís (2), Bernabé.

28 FIESTA HOTELS HC EIVISSA: José Luis López, Miquel Angel (1), Guillermo Villamitjana (6), Jose Clerison (3), Hugo Suárez (4), Jorge (1), Francisco Serra (7) - equipo inicial -. También jugaron Vicente Bofill, Joaquim Rodríguez, Francisco Rubio, Antonio García (1), Pedro Del Brío (5), Àlvaro García.

Parciales cada cinco minutos: 2-4 (5 ); 3-6 (10 ); 6-7 (15 ); 8-12 (20 ); 9-13 (25 ); 9-14 (30 ); 12-17 (35 ); 16-19 (40 ); 19-23 (45 ); 23-25 (50 ); 25-25 (55 ); 27-28 (60 );

Àrbitros: Valentín y Belmiere (Colegio valencià). Exclusiones a Joan Roca, Albert Soler, Jordi Rodríguez (2), Eduard, Joan Illa, Narcís (2), Pasqui; Bofill, Clerison, Suárez, Escadell (2), Villamitjana (2). Descalificado Pasqui (59 ).

Pabellón: Sarrià I.200 espectadores.

Àrea 11|SARRIÀ DE TER
El Eivissa consiguió la victoria, aunque por la mínima, ante un Promocions Sarrià Ter que no tuvo su tarde. Los locales no se metieron nunca en el partido y cometieron múltiples fallos e imprecisiones, sobre todo en ataque, que permitieron enseguida al Eivissa ponerse por delante en el marcador.

Los hombres de Fernando Pastor, en cambio, ofrecieron una buena imagen y mostraron que su mejoría en defensa continua por buen camino. Los ibicencos, llegaron así a disponer de hasta cinco goles de ventaja durante buena parte del choque. Sin embargo, la falta de experiencia volvió a pasar factura al conjunto balear, y a punto estuvo de costarle un disgusto. Y es que en los minutos finales del encuentro los nervios se apoderaron del Eivissa que permitió que su rival llegase a empatar el partido (25-25 minuto 55). Las cosas se pusieron difíciles, pero el Promociones Sarrià Ter no mostró mejoría en su juego y el Eivissa pudo, al final, anotarse la victoria.

Ya desde el inicio se vio claro que el equipo local no tenía su mejor día. Los catalanes no estaban en la pista y a sus imprecisiones en ataque tuvieron que sumar la buena actuación del guardameta ibicenco José Luis López, que consiguió desbaratar las pocas acciones en que los locales se acercaban a la portería visitante. Así, poco a poco iba aumentando la ventaja ibicenca, hasta llegar al descanso con 5 goles (9-14).

En la segunda parte las cosas no cambiaron en exceso, los ibicencos continuaban dominando en todas las facetas del juego y el Sarrià no encontraba la manera de centrarse en el partido. Los fallos locales permitían que el Eivissa dispusiese de buenos contragolpes.