La participación de los atletas del Club Atletisme Pitiús en el XXIII Cross Internacional 'Villa de Quintanar' donde participaron 1.500 atletas de todas las categorías. Los resultados más destacados se registraron en la prueba de veteranos, en la júnior masculina y en la juvenil femenina. Toni Suñer quedó en cuarta posición, pese a que estuvo a punto de retirarse por causa de un proceso gripal. Mohamed Tissei venció, por su parte, en la carrera júnior masculina, seguido de Jesús España -sexto en el mundial juvenil de 3.000 metros- y Yassin Zenan, que fue tercer clasificado.Mohamed y Tissei protagonizaron una excelente carrera.

La atleta Sara Cardona, de categoría juvenil femenina, quedó en la segunda posición por detrás de la camepona de España de 1.500 metros de 2003 mARTA Quintana. Noelia Pérez fue cuarta. Las dos atletas realizaron una excelente carrera. El Pitiús venció por equipos en cadete masculino y quedó en la segunda posición de los equipos júnior masculino.