BIGORRE TARBES6 9
CB PUIG D'EN VALLS6 7

Redacción-Agencias

El CB Puig d'en Valls no pudo consumar su primera victoria en la FIBA European Cup y volvió a caer derrotado frente al Gespe Bigorre Tarbes en tierras francesas por un apretado 69-67. El equipo ibicenco tuvo opciones de llevarse la victoria ya que dispuso de la última posesión del partido, pero la pareja de colegiados, Fabricio Pizio y Edward Mc Kinley, pitó una falta personal sobre la base María José Alonso a falta de 4 segundos para el final, aunque los árbitros decidieron que no era acción de tiro y mandaron sacar de fondo.

La tónica del partido fue de máximo equilibrio de los dos conjuntos,. El PDV llegó al descanso con una ventaja mínima de 1 punto (35-36). Sin embargo, el cuadro francés parecía que se iba a llevar de calle el encuentro cuando llegó a alcanzar una diferencia favorable de 12 puntos, pero las chicas de Tito Sobrín remontaron el encuentro. En el último cuarto, el PDV se sobrepuso a una desventaja de ocho puntos (68-60), a falta de dos minutos, pero no pudo llevarse la victoria.