SAN RAFAEL: Palacios, Fita, Canedo, Nacho, Mauro, Iñaki, Sergio, Julio, Pérez, Kisco y Aguilera.

SANT JORDI: Javi, Planells, Josua, José Luis, Iván, Noel, Pepe Koeman, Pepe Ramón, Carlos Marí, Lozano y Moya.
Cambios: Raúl por Noel y Tonichi por Moya.

Àrbitro: Morena Llorens. Mostró cartulina amarilla a Canedo, Nacho y Julio en el San Rafael, y a José Luis, Pepe Koeman, Carlos Marí y Lozano en el Sant Jordi.

Gol:
0-1, m. 32: Moya.

Incidencias:

Unos 200 espectadores presenciaron el cuarto encuentro de Liga Regional en el municipal de Sant Rafel. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre de uno de los técnicos del club local.

Rafael Juan

Una derrota, por falta de efectividad, se apuntó el San Rafael ayer en la disputa de la cuarta jornada de la Liga Regional al caer por la mínima ante el Sant Jordi (0-1). Los jugadores locales empezaron bastante bien, con un juego fluido, dominando al equipo rival y creando ocasiones de gol, que no fueron aprovechadas.

De hecho, hubo un momento en el que el San Rafael creó alrededor de 4 o 5 ocasiones consecutivas que no fueron aprovechadas, circunstancia que pagó después.

Transcurridos los primeros minutos de partido el San Rafael se relajó un poco y el Sant Jordi pudo sacudirse el acoso rival. Aprovechando ésto, en el minuto 32 una jugada de ataque de los visitantes finalizó con un disparo de Lozano que despejó Palacios para que Moya, muy atento a la jugada, rematara a placer para subir al marcador el único tanto del partido.

En la segunda mitad el Sant Jordi se limitó a replegarse atrás en su propio campo, con la intención de defender el resultado, mientras que el conjunto local trató por todos los medios de acercarse en el marcador.

A pesar de los intentos, y de estar a punto de empatar en varias ocasiones, el San Rafael no supo materializar ninguna y tuvo que irse para la caseta con una derrota en casa.