Sant Jordi 2
SD Portmany 6

PE SANT JORDI: Marc, Toni Ferrer, Joshua, Noel, Juan, Juanan, Pepe Ramón, José Luis, Lozano, Carlos Marí y Tonichi
Cambios: Cubero entró por José Luis (minuto 35). En la segunda parte Carlos Torres sustituyó a Tonichi, Dani por Toni Ferrer y Moya por Pepe Ramón.

SD PORTMANY: Pepe Luis, Miguel Àngel, Hidalgo, Óscar, Parra, Armando, Pachón. Abós, Pablo, Pedro y Javi.
Cambios: José Francisco sustituyó a Pedro, Infante entró por Abós, Iaco por Pachón y Carlos por Armando.

2-6, Javi, min. 70.

Estadio: Municipal de Sant Jordi. En los prolégomenos se realizó la inauguración del césped artificial y también se realizó la presentación de los diferentes equipos de la PE Sant Jordi

Redacción

Partido espectacular el que se vivió ayer en el estadio municipal de Sant Jordi entre el Sant Jordi y la SD Portmany y que terminó con 2-6. El equipo sanantoniense realizó una remontada espectacular en la segunda parte ya que llegó al descanso con un 2-0 en contra.

El equipo local comenzó fuerte en la primera parte y consiguió abrir el marcador por medio del delantero Tonichi en el minuto 20. Por su parte, el conjunto visitante intentó salir en busca del empate, pero sin fortuna. Sin embargo, el equipo de ses Salines se mostró contundente en ataque y volvió a anotar con un gol de Carlos Marí que transformó una pena máxima en el minuto 40. Con este resultado, ambos equipos se fueron al vestuario.

Tras la reanudación, la SD Portmany reaccionó y acortó distancias en el minuto 46 con un gol de Pachón. Este tanto dio alas al conjunto de Sant Antoni que no tardó en marcar el gol de el empate gracias a un gol de Pablo. Por su parte, el Sant Jordi se vio impotente ante el aluvión de juego del equipo visitante que se puso por delante en el marcador tras marcar Hidalgo en el minuto 60.

El conjunto local intentó reaccionar, pero no pudo hacer nada ante la superioridad del Portmany. Pachón, que anotó el primer tanto, se encargo de poner el 2-4, mientras que Pablo se encargó de poner la puntilla al Sant Jordi con un gol marcado de penalti en el minuto 67.

El partido ya estaba visto para sentencia y el equipo visitante rubricó la goleada con un gol de Javi marcado en el minuto 70 de juego. Con esta victoria, la SDPortmany se coloca como el primer líder de la Liga Interpueblos tras la contundente goleada.

Tras la disputa de la primera jornada de la Liga Interpueblos, hay que indicar que la SDPortmany se coloca en cabeza en la clasificación tras la contundente victoria lograda ante el Sant Jordi por 2-6. Por su parte, el CD Puig d'en Valls se sitúa en el segundo puesto después de derrotar a domicilio al Atlético Jesús por 3-5.

Mientras tanto, el FC Luchador está colocado en la tercera posición tras conseguir un cómodo triunfo frente al CE Insular por 2-0. Por su parte, la Peña Deportiva logró el primer triunfo de la temporada después de imponerse por la mínima al UE Sant Josep. Con este resultado, el equipo peñista se sitúa en la cuarta plaza.

El San Rafael cierra el grupo de cabeza tras vencer el domingo a la Penya Independiente por 0-1.