CB PUIG D'EN VALLS (24+17+24+17): García (2), Mirchandani (10), Brown (18), Von Saldern (12), Nikolich (18) -cinco inicial-. También jugaron Moreno (16) y Alonso (6).
Tiros de dos: 31 de 59. Triples: 3 de 12. Tiros libres: 11 de 15. Rebotes: 28, 18 defensivos y 10 ofensivos. Faltas cometidas: 16.
UNIVERSITARI-BARCELONA (21-29-24-22): Rovira (2), Reid (12), Congreaves (16), Sánchez (28), Mesa (2) -cinco inicial-. También jugaron Domínguez (4), Cruz (4), Gallego (15), Fedorova (13).
Tiros de dos: 28 de 40. Triples: 8 de 19. Tiros libres: 16 de 18. Rebotes: 30, 24 defensivos y 6 ofensivos. Faltas competidas: 14.
ÀRBITROS: Marí y Planells.
MARCADOR cada cinco minutos: (15-6), 24-21; (31-37), 41-50; (51-62), 65-74; (72-82), 82-96.
INCIDENCIAS: Más de 450 personas en el pabellón de Santa Eulària. Fedorova recibió un golpe en un lance de juego, que le obligó a retirarse con la zona lumbar contracturada.

S. M. Campoy
El FC Barcelona obtuvo ayer su segundo trofeo de campeón del Torneo Internacional CB Puig d'en Valls que se cerró con la derrota del equipo anfitrión por 82-96.

El PDV tuvo un inicio de partido fulgurante que pilló descolocado al Barça. Con un parcial de 11-0, Fedorova rompió esta dinámica y al cumplirse el décimo minuto las blaugranaentreban en el partido, 24-21. La segunda parte fue totalmente diferente. Mesa puso al Barça en la senda de la victoria al colocarle por delante en el marcador. El PDV no supo cortar la reacción. El PDV saltó de vestuarios con mayor garra. La igualdad en la cancha fue mayor, con un juego más agresivo de las locales.

El bloque catalán supo contener a las ibicencas y el parcial de 24-24 de este cuarto, favoreció a las de Carme Lluveras que ordenó defensas alternativas para llevarse la copa a sus vitrinas, como al final se demostró.